注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骅翔的博客

学海无涯

 
 
 

日志

 
 

【原创】凉城利川  

2015-08-31 10:36:33|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(一)在利川相聚

         今年夏季,我和悠悠是第三年去利川避暑,由于动车开通,今年来利川的人特别多,许多亲朋好友也来到了利川。由于我们的相聚,使今年夏季避暑过得更有趣和更有意义。

凉城利川 - 骅翔 - 骅翔的博客

和重庆网友相聚

凉城利川 - 骅翔 - 骅翔的博客

悠悠和同学合影

 

凉城利川 - 骅翔 - 骅翔的博客

 和妹妹妹夫合影

(二)清江

       清江.古称夷水.因“水色清明十丈”而得名:她发源于湖北利川齐岳山麓,以奔腾之势流经鄂西南七个县市,于宜都陆城汇入长江.系长江一级支流。八百里清江以清澈甘甜水质,孕育两岸风物.哺养千秋巴人。功丰绩伟,世人膜拜。

      这次避暑,有幸在汪营镇清江村看到了清江源头,想不到由此汩汩而出的江水,千回百转流到腾龙洞口时,跌落成宽50米、落差30米的大瀑布,然后潜入地府长达16.8公里,又从黑洞流出,是中国最大的伏流,也是世界上最大伏流之一。大自然的鬼斧神工,创造了令人叹为观止的景观。

凉城利川 - 骅翔 - 骅翔的博客

 

(三)旅游

        利川境内有许多旅游景点,这个夏天去了《大水井》、《腾龙洞》、《龙船水乡》和《佛宝山》等地,动车开通以后,去恩施、重庆等地十分方便,此外,乘利川公汽很方便到各乡镇去观光玩耍。因此在利川不仅可避暑,还可观光旅游,利川也是较繁华的小城市,购物、餐饮、居住十分方便,特制作视频《凉城利川》供大家了解。

 

凉城利川

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(65)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017