注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骅翔的博客

学海无涯

 
 
 

日志

 
 

【原创】福建厦门、福州游  

2014-05-30 20:55:25|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       4月15日至22日我和悠悠到福建省厦门市和福州市旅游。我们先去了龙岩市永定土楼,随后在厦门我们参观了陈嘉庚纪念馆、鼓浪屿、胡里山炮台、厦门大学、南普陀寺、在福州,我们游览了三坊七巷、林则徐纪念馆、林觉民故居和冰心故居、福建博物馆和西湖公园、最后还游览了福州森林公园。

       陈嘉庚纪念景区是全国中小学爱国主义教育基地,林则徐纪念馆和郑成功纪念馆的史料给我们留下了深刻的印象,三坊七巷是中国十大历史文化名街之一,两个名人林觉民和冰心先后都在杨桥东路17号居住过,永定土楼、福建博物馆都反映了当地的文化特色,福州西湖公园是一座古典园林,已有1700年历史了,福州森林公园是全国九大森林公园之一。这次旅游,内容多,特制成视频和朋友们共同分享。

厦门、福州游

 

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(80)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017